Краснояружский район

Официальный сайт ОМС муниципального района «Краснояружский район» Белгородской области

09 Окт 2017 12:00

ПРЕСС-РЕЛИЗ 27 сентября 2017 года состоялось совещание с кадастровыми инженерами 27 сентября 2017 года в Управлении Росреестра по Белгородской области (Управление Росреестра) состоялось расширенное совещание с кадастровыми инженерами по вопросу нарушений действующего законодательства. В совещании принял участие филиал Федеральной кадастровой палаты по Белгородской области (Кадастровая палата). С докладами выступили директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области Ансимов А.В., заместитель директора Кадастровой палаты Чуприянов В.Н., а также начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №2 Кадастровой палаты Смелая Е.П. В рамках утвержденной программы на совещании обсудили проблемные вопросы, возникшие при взаимодействии граждан с кадастровыми инженерами. Также в ходе работы совещания были рассмотрены типичные ошибки, допускаемые кадастровыми инженерами при подготовке технических и межевых планов и актов обследования, озвучены кадастровые инженеры, которые часто допускают ошибки при подготовке документов. В завершение встречи было принято решение о проведении следующего расширенного совещания в октябре текущего года. Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области

Дата последнего изменения: 21 Ноя 2017 11:24